14:35
Новости
сейчас в эфире
12:18, 01 Июля 2021

Калужский тренер прокомментировал слова Владимира Путина о российском футболе

30 июня, в среду, президент России Владимир Путин провел очередную «прямую линию», во время которой ответил на многие вопросы граждан страны. Коснулся он и темы нынешнего состояния хоккея и футбола, отметив, что специалистам, отвечающим за развитие этих видов спорта, нужно задуматься о кадровых перестановках.

Слова главы государства сегодня прокомментировал тренер спортивной школы по футболу «Калуга» Игорь Рукавишников.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он написал:

Состоялась прямая линия с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным! Одной из важных тем было выступление сборных по футболу и хоккею!

Как заметил президент, в спорте есть триумфы и поражения! Факт поражения футбольной команды не может пройти мимо! В таких случаях нужно подумать, что было сделано и что нужно изменить! В том числе и кадровую составляющую, а затем двигаться дальше, рассчитывая на лучшее!

По словам Игоря Рукавишникова, в Калужской области делается всё, чтобы развивать футбол, как массовый, так и профессиональный. Он уверен: уровень тренерского мастерства позволяет доводить воспитанников до юношеской сборной России.

Яркими примерами являются:

Родионов Илья — 2004 г.р «Зенит» СПб;

Шичанин Максим — 2005 г.р «Зенит» СПб;

Ким Тимур — 2005 г.р «Спартак» Москва;

Мосин Александр — 2006 г.р «Краснодар»;

Акимов Егор «Динамо» Москва.

Надеемся, что плеяда калужских футболистов поможет в скором будущем главной национальной команде завоевывать самые высокие места!

— подытожил Игорь Рукавишников.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии