15:30
«ЭФФЕКТ БОГАРНЕ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

О Дворце спорта «Центральный» сняли ролик для федеральной рекламной кампании

Рекламная кампания «Что стоит за этим знаком» проходит в рамках реализации национальных проектов. Её цель — рассказать о возможностях, которые становятся доступны каждому жителю нашей страны здесь и сейчас.

Фото: Дарья Ситникова / Ника ТВ

Съёмки проходят в разных регионах России. Среди знаковых объектов, которые были построены в рамках нацпроектов, — Ширинская средняя общеобразовательная школа Тульской области, Центр амбулаторной онкологической помощи Новоспасской районной больницы в Ульяновской области, Дальневосточный федеральный университет, Дворец спорта «Центральный» в Калужской области.

Напомним, что Дворец спорта построили по федеральному проекту «Спорт — Норма Жизни» нацпроекта «Демография». Он открылся год назад. Комплекс — первый в Калуге с большой единовременной пропускной способностью. Сюда входят ледовая арена с трибунами на 3000 болельщиков, залы акробатики и хореографии, первый 50-метровый плавательный бассейн в Калуге, 25-метровый бассейн, приспособленный для прыжков в воду, спортивный зал, а также корпус временного размещения спортсменов.

Дворец спорта — это база для тренировок воспитанников спортивных школ. Сейчас здесь на безвозмездной основе занимаются около 900 детей. Представлено девять видов спорта из семи областных и муниципальных спортивных школ. Кроме того имеется широкий спектр услуг для развития массового спорта: бассейн, каток, занятия с инструкторами. Через две недели Дворцу спорта исполнится год. Есть дальнейшие планы по его развитию, например, уже в сентябре откроем зал тяжелой атлетики,

— рассказал министр спорта области Олег Сердюков.

Ролик можно посмотреть здесь.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии