00:41
«КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА 3 ДНЯ» Х/ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В калужской спортшколе «Труд» после ремонта открылся бассейн

Он предназначен для самых юных спортсменов возраста до семи лет. Ремонт тут требовался давно, его не было уже 30 лет. С инициативой привести помещение и коммуникации в порядок выступили депутаты «Единой России».

Фото: Ольга Золотина / Ника ТВ

Были выделены средства — 15 миллионов рублей. Отремонтировали чашу бассейна, вентиляцию, систему очистки. Работы начали в августе и закончили недавно. Посмотреть, что в результате получилось, приехала депутат Государственной Думы Ольга Коробова.

Бассейн прекрасный. У меня просто есть свои воспоминания. Я возила на занятия своего сына, когда он был совсем маленький. И очень радостно, что появляются и изыскиваются возможности для ремонта,

— сказала Ольга Коробова.

Фото: Ольга Золотина / Ника ТВ

В этом бассейне занимаются дети от 2,5 лет. До 5 лет со своими родителями, с 5 до 7 — в группах. Температура воды и воздуха здесь теплее, чем в большом бассейне, чтобы было комфортно даже самым маленьким.

Роспотребнадзор постоянно следит за этими условиями. Вода теплее намного. 32 градуса. Если в большом бассейне 27- 28, то здесь она намного теплее. Второй момент — мы практически ежедневно в лаборатории сверяемся по результату качества воды. Чтобы она была для детей пригодной на 100 процентов,

— подчеркнул директор спортивной школы «Труд» Роман Коптеев.

Ольга ЗОЛОТИНА

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии