22:57
Среда обитания
сейчас в эфире
10:02, 06 Декабря 2020

В Боровске из недостроя сделали Куб

В Боровске на улице Некрасова открылся новый физкультурно-оздоровительный клуб «Куб».

Фото: РИЦ Боровский район

Помещение, в котором теперь находится ФОК, долгие годы было обычным недостроем. Новый смысл здание приобрело благодаря стараниям частным предпринимателей и федерации единоборств.

Фото: РИЦ Боровский район

К зданию подвели коммуникации, перекрыли крышу. Теперь на двух этажах клуба располагаются три зала. Основной — для проведения тренировок и соревнований по силовым единоборствам, ещё два — для занятий с дошкольниками и танцевально-гимнастический. В танцевальном зале, открытие которого намечено на январь следующего года, повесили зеркала. Оборудованы раздевалки и душевые кабины, сообщает районный информационный центр «РИЦ Боровский район».

Фото: РИЦ Боровский район

Ежемесячно здесь могут заниматься до 500 человек. Организаторы и владельцы клуба решили принимать в группы детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Ребятам из многодетных семей предоставляются скидки. Первые тренировки уже начались.

Фото: РИЦ Боровский район

Здесь никогда не было подобных учреждений, благодаря стараниям владельцев и активности тренера город получил достойную базу для тренировок. За полтора года они превратили заброшенное строение в полноценный физкультурно-оздоровительный комплекс,

— отметила глава боровской администрации Анжелика Бодрова.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram