18:42
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Александр Авдеев проголосовал на выборах губернатора Владимирской области

Временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области и кандидат в губернаторы от партии «Единая Россия» Александр Авдеев воспользовался возможностью трехдневного формата голосования и опустил свой бюллетень в урну.

Фото: администрация Владимирской области

9, 10 и 11 сентября проходят выборы губернатора Владимирской области. Я успел проголосовать сегодня до начала рабочего дня. По прописке отношусь к УИК в Сновицкой школе,

— сообщил Александр Авдеев в своём телеграм-канале.

За тем, чтобы голосование в регионе прошло законно и честно, кроме облизбиркома следит Штаб общественного наблюдения в РАНХиГС: 388 независимых наблюдателей, камеры с непрерывной трансляцией всего, что происходит в 23 теризбиркомах и на 452 избирательных участках (охватывают 80% избирателей), на всех остальных участках — камеры видеофиксации.

Выборы это всегда про доверие, это всегда про будущее. Потому что, только сходив на выборы, приняв свое решение, человек решает то, как область будет двигаться в будущем. И в зависимости от результатов мы поймем, насколько консолидировано общество, насколько оно доверяет выбранному курсу или требует перемен. Невозможно ничего реализовать без доверия граждан,

— цитирует слова Авдеева «Зебра ТВ».

Остальные кандидаты в губернаторы Владимирской области — Сергей Корнишов (ЛДПР), Антон Сидорко (КПРФ) и Александр Субботин («Партия Роста») — заявили Зебра ТВ, что будут голосовать в основной день — воскресенье, 11 сентября.

А вот кандидат в губернаторы от партии «Справедливая Россия — За Правду» Сергей Бирюков проголосовать не сможет, потому что прописан в Подмосковье и не имеет активного избирательного права на региональных выборах, а может быть только кандидатом.

По информации Зебра ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии