19:57
Новости (с субтитрами)
сейчас в эфире
19:42, 21 Мая 2021

Ольга Коробова: Я приняла сложное решение — выдвинуть свою кандидатуру для участия в выборах депутатов Государственной Думы

Ранее мы рассказывали, что в Калужской области завершился прием документов для участия в предварительном голосовании по отбору кандидатов партии «Единая Россия» на сентябрьские выборы в Госдуму. Одним из участников предварительного голосования стала уполномоченный по правам ребенка Ольга Коробова.

На своей странице в социальной сети она рассказала, что политиком себя никогда не считала.

Дипломатом — да, практиком — тоже да, а вот политику считала скорее тратой времени, чем пользой. Но, работая Уполномоченным по правам ребенка, мне довольно часто приходится «упираться» в стену юридических казусов и буквально «вручную» решать проблемы детей и родителей. И полбеды, когда это ведёт только к потере времени, страшнее, когда это ведёт к потере человеческих жизней.

По ее словам, ввязаться в непривычное дело она решила, видя выход необходимости системного решения проблем на самом высоком законодательном уровне. Первым шагом стало участие в предварительном голосовании (праймериз) партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму.

Я являюсь беспартийной, но эта площадка — очень хороший инструмент для того, чтобы сверить свои мысли и планы действий с реальными ожиданиями самых разных людей, попробовать свои силы таким политическим новобранцам как я.

Это очень интересно — много встреч, много новых знакомств. Трудно, конечно, но очень полезно.

Узнала много нового и думаю будет совсем не лишним делиться с вами полученной информацией.

Буду рассказывать о мифах и реалиях выборных процессов здесь и в других сетях.

Предлагаю вместе пройти политический ликбез и шаг за шагом стать «продвинутым пользователем» выборных инструментов,

— сообщила Ольга Коробова.

Ника ТВ

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии