21:52
«НАСТЯ» Х/Ф (с субтитрами)
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Партия «Единая Россия» выдвинула на выборы ярких общественников и авторитетных управленцев

В ходе выступления на ХХ Съезде «Единой России» президент страны Владимир Путин предложил пятерку лидеров федерального списка партии на выборах в Государственную Думу в сентябре. В нее вошли министр обороны России Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева и уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.

Фото: er.ru

Предложенные лидеры списка, по мнению президента, представляют важнейшие для страны направления. Федеральная пятерка сформирована исходя из подхода партии представлять основные социальные группы и отражать актуальные для людей социальные запросы. Именно представителей таких социальных сред партия выдвигает в Госдуму.

В основе предвыборной программы «Единой России» вошло послание президента Федеральному собранию. Именно «Единой России», по мнению Владимира Путина, принадлежит ключевая роль в реализации послания.

Стратегические цели и планы обозначены в указах и конкретизированы в послании президента Федеральному собранию. В их реализации принимают участие все парламентские партии, общественные организации, структуры гражданского общества. И такая консолидация вокруг общенациональной повестки — наше важнейшее достояние. Но «Единой России», как партии большинства, принадлежит здесь ключевая роль,

— сказал президент.

Программный документ при этом будет доработан с учетом предложений граждан и программа «Единой России» на выборах в Государственную Думу станет по-настоящему народной.

Партия выдвинула на выборы в нижнюю палату парламента более 600 кандидатов по одномандатным округам и территориальным группам. «Единая Россия» — чемпион по обновлению: список партии обновился более чем на 50%.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии