Всегда готовь!

Кулинарноразвлекательная программа 
«ВСЕГДА ГОТОВЬ!»

По субботам 12.45

На телевизионной кухне встречает бренд-шеф Александр Мухортов.  Гости готовят свои любимые блюда, параллельно делятся новостями из своей жизни.

Александр Мухортов коренной москвич. Поработал со многими известными шеф-поварами.
Тяга к поварскому делу появилась у него еще в детстве, когда в 6 лет развел в квартире костер и приготовил похлебку пока родителей не было дома. Взрослея Александр развивался профессионально. Уже в 14 лет пек пироги и пиццы, отыскивая рецепты в старых поваренных книгах и журналах. Затем в 17 лет, в далеком 1997 году, Александр вышел на практику в первый кооперативный советский ресторан «Кропоткинская, 36». С тех пор, вот уже 19 лет, Александр, не сворачивая, идет по звездному поварскому пути.

За это время Александр учился мастерству у известных шеф-поваров: Анатолий Комм, Айзек Корреа, Дэниел Гецингер, Дэвид Ли, Сэбби Кэньон. Освоил различные направления кухни: русская, итальянская, французская, американская, японская и даже такие направления, как диетическая и лечебная кухня. Участвовал в многочисленных телешоу: «Кулинария как искусство», «Завтрак со звездой», «Кулинарный поединок» и прочие. 

Александр убежден, что шеф-повар должен всегда учиться, развиваться и узнавать что-то новое. Главный принцип в работе: возьми самый свежий вкусный продукт и приготовь его еще вкуснее.